你现在的位置:上海交通大学海外教育学院> 专业中心>> 公务员
中心简介更多

        为了深入贯彻落实国家人才发展规划,加强新时期高层次创新型干部队伍建设,更好地发挥人才第一资源对科学发展的支撑作用。上海交通大学海外教育学院深入研究新时期干部教育培训特点,深刻把握干部教育培训规律,在参考借鉴世界各国公务员培训特色的基础上,以解决问题为基础、以提高能力为向导,不断创新干部教育培训方式,精心打造了领导干部培训系列专题研修班。

        近年来,在公务员培训领域做了积极的探索,充分发挥高校在领导干部教育培训领域的优势作用,将现代工商管理及人才开发理念引入领导干部培训,与传统党校、干部学校培训体系形成优势互补与有机结合;并与相关合作伙伴建立了长期稳固的合作关系,如自2011年以来连续三年承办上海市委组织部厅局级干部研修班、自2012年以来天津市滨海新区处级干部自主选学、崇明县教育局十一五、十二五期间校级领导干部MPA研修规划、苏州市委组织部2013年领导干部专题培训规划、上海税务局2013年上海市税务系统管理类专业化人才能力提升三年研修规划等,为服务各地区、各系统、各层级领导干部培训及企事业单位人才培养工作作出了突出的贡献。

活动预告更多
  • 还没有任何项目!