你现在的位置:上海交通大学海外教育学院>
  • 杜维明
    杜维明
    中国当代著名学者,现代新儒家学派代表人物,是当代研究和传播儒家文化的重要思想家。现任北京大学高等人文研究院院长,国际儒…
    查看详情
  • 刘玉廷
    刘玉廷
    历任财政部会计司副司长、司长,企业司司长,中国会计学会第五、第六届理事会常务理事,中国会计学会第五、七届…
    查看详情
  • 连平
    连平
    现任交通银行首席经济学家、经济学博士、金融学教授、博士生导师;主要研究领域:外汇与汇率、离岸金融、商业银行…
    查看详情
  • 周汉民
    周汉民
    现任上海世博会事务协调局副局长、全国政协委员、中国驻国际展览局代表、国际展览局规则委员会副主任、上海中华…
    查看详情
  • 项兵
    项兵
    现任长江商学院教授及创办院长。多间中国内地和香港上市公司的董事或者独立董事。曾是中欧国际工商学院第一批(七…
    查看详情
  • 余明阳
    余明阳
    联合国国际信息科学院(IIA)院士,中国策划研究院院长,中国市场学会品牌战略委员会主任,上海交通大学品牌战略…
    查看详情
  • 汪海粟
    汪海粟
    中南财经政法大学MBA学院院长,中南财经政法大学学术委员会委员,国家会计学院教学指导委员会委员,中国资产评估…
    查看详情
  • 朱学勤
    朱学勤
    任教于上海大学历史系,教授。著有《道德理想国的覆灭》、《中国与欧洲文化交流志》、《书斋里的革命》、《被批…
    查看详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 页次:1/6页 8/页 转到第