你现在的位置:上海交通大学海外教育学院> 校友>> 校友捐赠
校友捐赠
联系我们

 

 

伙伴支持更多>
  • 还没有任何内容!
领导寄语

筚路蓝缕,以启山林,从零起步,到发展成为国内领先并具一定国际影响力的高端继续教育机构,上海交通大学海外教育学院已走过了九个年头, 累计培训近4万名高层次人士,80%以上的学员来自企事业单位中层以上领导,70%以上的学员担任企业副总以上高级岗位。

 

学院不仅注重课堂教学,同时还通过校友会组织各类高层次的活动,为校友搭建终身学习和联谊的平台,营造全方位、立体式的交流环境,得到校友们的广泛参与和好评。

 

相信校友们都难以忘怀真挚的同窗情师生谊,丰富多彩的课程讲座与实用的校友增值服务,深切感受到自己的生活与事业因交大海外而发生的积极变化,并衷心希望交大海外能保持和加强在高端继续教育领域的竞争优势。因此,将交大海外建设成为有国际影响力的高端继续教育学院,是学院的战略目标,也是每一位交大海外人的共同愿望!在即将迎来十周年庆典之际,学院倡议成立交大海外教育发展基金,热忱欢迎广大校友参与交大海外学院的建设与发展!

 

海不辞水,故能成其大,山不辞土,故能成其高。校友的支持是学院珍视和感念的宝贵财富,交大海外的发展史上会永远镌刻您对学院的贡献!

 

百涓汇合所以成海,万土堆聚所以成山。我们坚信,从今天开始,从我们开始,点滴的力量将不断聚集,成为推动学院发展的澎湃动力!

 

交大海外的成功即是校友的成功!

 

让我们携手共赢,同创辉煌!

 

上海交通大学海外教育学院理事长

捐赠账号
学缘联盟更多>
  • 还没有任何项目!
校友捐赠更多