你现在的位置:上海交通大学海外教育学院> 研究机构>> 连锁品牌战略研究所
连锁品牌战略研究所

 

 

 

上海交通大学海外教育学院院长刘牧群、连锁品牌战略研究所所长许焕章共同为研究所揭牌。

 

连锁品牌作为一种已有逾百年历史的商业组织形式,伴随着互联网大潮的洗礼,正在丰富连锁加盟模式与探寻资本融合之道上持续进步。在民众消费观念持续升级、消费习惯悄然转变的新时代,在中国这个全球最大的、最具潜力的连锁经营市场,企业家们的连锁事业也将揭开新的篇章。

 

连锁品牌战略研究所的主要任务是分析行业挑战与连锁经营问题点,指出未来发展趋势与解决方案,2017年研究计划是“传统连锁企业数字化创新与智能商店发展现状与趋势报告”。

 

此外,研究所还组建了20人的资本专家团队和10人的经营管理专家团队,这两大专家团队将在研究所的各项专业工作和活动中发挥作用。

 

 

连锁品牌战略研究所理事会

 

理事长 刘牧群

上海交通大学海外教育学院院长

上海交通大学总经济师

所长 许焕章

上海交通大学海外教育学院客座教授

副所长 王智民

星创视界(中国)集团董事长兼CEO

理事 谷来丰

上海交通大学海外教育学院副院长

理事 桂久强

紫燕百味鸡副董事长/i 冻创始人

理事 乔斌

上海优售优集企业发展有限公司董事长

理事 高晓旭

华银金控董事局执行主席兼CEO

秘书长 秦玉立

上海交通大学海外教育学院商业连锁研训中心主任

 

 

连锁品牌战略研究所秘书处联系方式

 

秦老师:021-62839041

地址:上海市徐汇区华山路1954号交大徐汇校区浩然高科技大厦9层